或者

[播放器] 蛋疼的我的入门退烧套...

10 446
wangxiandai | 发消息 | 发表于 2017-10-8 19:02:21 |阅读模式 |复制链接
蛋疼的我的入门退烧套... - SACDR.NET - 微信图片_20171008185451.jpg 蛋疼的我的入门退烧套... - SACDR.NET - 微信图片_20171008185500.jpg 蛋疼的我的入门退烧套... - SACDR.NET - 微信图片_20171008185507.jpg 蛋疼的我的入门退烧套... - SACDR.NET - 微信图片_20171008185512.jpg 蛋疼的我的入门退烧套... - SACDR.NET - 微信图片_20171008185516.jpg
做任务 晒装备
最近闲的蛋疼想要整理下当年高中时收藏的各类音乐
然后想到之前同事说车辆音响效果很好就更蛋疼的想要把音乐换成无损或者高音质的
再然后蛋疼的我为了下载某些音乐开了酷我、酷狗的会员
再再然后觉得只有开车的时候能享受 有点对不起会员费啊 怎么也该配个随声播放设备啊
再再再然后我就百度了一把 然后就中了毒了
在一番天人交战之后 蛋疼的我就蛋疼的入了这传说中的退烧套
PS:M12SB1店家忘了发货了 还在路上 就不发了 希望能过审核……